FLAMENGO VENCE NÁUTICO COM GOL NO ÚLTIMO MINUTO, AVANÇA NA COPINHA E REENCONTRA O OESTE

Foi sofrido, mas o Flamengo está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quinta-feira (13), o Rubro-Negro venceu o Náutico por 1 a 0 com gol nos acréscimos e garantiu a classificação sem precisar dos pênaltis.

Desfalcado por sete jogadores cedidos ao time principal para o Campeonato Carioca, o Flamengo teve dificuldades para se encontrar na Arena Barueri. Como resultado, o primeiro tempo teve poucos lances de perigo real.

Já no segundo tempo, o jogo ganhou em emoção graças ao maior ímpeto de ambos os times. Após mais 49 minutos de placar zerado, Igor Jesus finalizou de fora da área, marcou o único gol da noite e classificou o clube carioca para a próxima fase.

Em busca de uma vaga nas oitavas de final da Copinha, o Flamengo enfrenta novamente o Oeste, em Barueri, na próxima fase. A partida será no próximo sábado (15) com horário ainda a ser definido.