SÉRIE C: MANAUS ACHA EMPATE NO FIM E JOGO TERMINA EM PANCADARIA NA ARENA

MOMENTO EM QUE A POLÍCIA MILITAR SE DEFENDE UTILIZANDO SPRAY DE PIMENTA
Na noite desta segunda-feira (14) o Manaus FC empatou em 1 a 1 com o Treze da Paraíba pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi na Arena da Amazônia. Com o resultado, o time amazonense estaciona na sétima posição do Grupa A, com sete pontos conquistados em três empates, uma vitória e uma derrota.
O Treze abriu o placar com Gilvan, aos sete minutos do segundo tempo, e o Gavião do Norte empatou com Matheusinho, aos 52.Após o gol uma briga generalizada tomou conta do campo e o batalhão de choque teve que agir, inclusive usando spray de pimenta. Com isso o jogo foi encerrado antes do fim dos acréscimos.
O TIME DO TREZE DA PB ESTAVA VISIVELMENTE TRANSTORNADO NO FIM DO JOGO
O próximo compromisso do Manaus FC será contra o tradicional Santa Cruz, dia (19) sábado às 18h, na Arena da Amazônia pela oitava rodada da competição. Uma vitória reaproxima do Gavião do Norte do G4 do Grupo A.

Fonte: Amazonas Notícias