MANAUS FC SAI NA FRENTE, MAS FICA NO 1 A 1 COM O YPIRANGA-RS PELA SÉRIE C

Em jogo de chances perdidas, o Manaus FC ficou no empate em 1 a 1 com o Ypiranga-RS, na noite deste domingo (24), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, no Rio Grande do Sul. A igualdade no sul fez o Gavião Real cair para a terceira posição no quadrangular do acesso da Série C do Brasileiro, mas mantém o time do Amazonas vivo na luta pelo acesso no torneio.

Com gol de Guilherme Pira, aos 35 minutos do segundo tempo para o Manaus FC – Cristiano apenas dois minutos depois deixou tudo igual parca o Ypiranga-RS -, o Gavião agora soma 6 pontos e segue invicto na segunda fase da Série C, mas viu o Tombense-MG assumir a liderança da competição, com 7 pontos.

Na próxima rodada, a penúltima do quadrangular do acesso, o Manaus FC recebe o Tombense-MG, no sábado (30), na Arena da Amazônia. Já o Ypiranga-RS, que ainda não venceu nesta fase da Série C, recebe o Novorizontino-SP, no mesmo dia, novamente no Colosso da Lagoa, e precisa vencer para voltar a sonhar com o acesso.

Fonte: D24am