VASCO VENCE BRAGANTINO E SE LIVRA DE MAIS UM REBAIXAMENTO

(Foto: Reprodução/Instagram @vascodagama)

Brasil – Vasco evitou o quinto rebaixamento de sua história na noite desta quarta-feira (6), após vencer por 2 a 1, de forma dramática, o Red Bull Bragantino em São Januário. O gol da permanência saiu aos 37 minutos do segundo tempo, com Serginho. Com o resultado, o Santos foi rebaixado pela primeira vez no Brasileirão.

O Vasco abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Paulinho. Na segunda etapa, Léo Ortiz empatou para o Bragantino. Naquele exato momento, o Vasco estava sendo rebaixado.

Aos 30 minutos, o Bragantino ficou com menos um em campo. Léo Realpe fez falta em Serginho, que ficaria livre e foi expulso. Em um primeiro momento, o zagueiro do Bragantino só levou amarelo, mas após após uma analisar o VAR, o árbitro Wilton Pereira Sampaio mostrou o vermelho direto.

Porém, o gol de Serginho, quando o Vasco tinha um a mais em campo, foi suficiente para livrar o clube carioca do rebaixamento. O Vasco chegou a 45 pontos e terminou o Brasileirão na 15ª posição.

Fonte: Portal Tucumã