VÍDEO: GOLEIRO FAZ GOL CONTRA “SURREAL” EM CLÁSSICO NA ALEMANHA; VEJA

O goleiro Daniel Heuer Fernandes, do Hamburgo, marcou um gol contra inusitado no clássico contra o St. Pauli, pela segundona do Campeonato Alemão.

O que aconteceu
Em tentativa de sair jogando curto, o zagueiro Guilherme Ramos recuou mal e o goleiro Daniel Heuer deu um chutaço contra a própria meta, ao tentar afastar a bola para longe.

Alguns torcedores saíram em defesa do goleiro de 31 anos, mencionando a forte neblina e a baixa qualidade do gramado do Millerntor-Stadion, campo do St. Pauli.

Confira:

O lance aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo, deixando o placar em 2 a 0 para o St. Pauli. No segundo tempo, o Hamburgo conseguiu empatar.

O jogo valia a liderança da competição e terminou empatado por 2 a 2. Com o resultado, o St. Pauli assegurou a ponta da tabela, com 31 pontos, enquanto o Hamburgo ficou na vice-liderança, com 28.