VASCO DERROTA MARCÍLIO DIAS E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

O Vasco derrotou o Marcílio Dias por 3 x 1, nesta terça-feira (27/2), e avançou para segunda fase da Copa do Brasil. Vegetti, Adson e David marcaram pelo Cruzmaltino e Zé Eduardo marcou pelo time de Santa Catarina.

Com a necessidade de vencer para se classificar, o Marcílio Dias manteve a postura de pressionar desde os primeiros minutos, enquanto o Vasco adotou uma estratégia mais reativa.

Sem Payet, a equipe carioca tinha dificuldade para construir as jogadas pelo meio e apostou em investidas pelas pontas. Assim saiu o primeiro gol, aos 10 minutos, quando Rossi cruzou rasteiro para Vegetti abrir o placar.

O time catarinense continuou incomodando no campo de ataque, buscando induzir os vascaínos ao erro. Minutos depois, chegou ao empate, com Airton, que levantou a bola para Zé Eduardo completar de cabeça.

O Vasco criou algumas boas jogadas novamente pelo lado e obrigou o goleiro Filipe a fazer duas grandes defesas. Primeiro, em chute de Adson no ângulo e, depois, com cabeçada de Vegetti no canto.

A pressão deu certo e, aos 40, Adson colocou o Vasco na dianteira ao marcar em jogada de bola parada. Téssio ainda colocou uma bola na trave de Léo Jardim antes de terminar o primeiro tempo.

O terceiro veio aos 28 do 2º tempo. Galdames recebeu no meio e passou em profundidade para David, livre, bater na saída do goleiro Filipe.

Fonte: Metrópoles