BRASILEIRÃO 2024: FLAMENGO VENCE ATLÉTICO-GO NA ESTREIA, MAS JOGANDO MAL

(Foto: Ingryd Oliveira/Atlético-GO)

O Flamengo fez sua estreia no Brasileirão de 2024 em um jogo marcado por tumulto e uma arbitragem questionável. Mesmo vencendo o Atlético-GO de 2 a 1, o Flamengo teve uma atuação aquém do esperado, no Serra Dourada. Os gols dos cariocas foram marcados por De La Cruz, em uma cobrança de falta magnífica, e por Pedro, em um pênalti nos acréscimos, enquanto Luiz Fernando descontou para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o São Paulo no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília), na quarta-feira. Já o Atlético-GO visitará o Botafogo no Nilton Santos, no mesmo horário, na quinta-feira seguinte.

O primeiro tempo do confronto entre Flamengo e Atlético-GO foi bastante morno, com os visitantes dominando a posse de bola, porém com pouca efetividade. O gramado irregular do Serra Dourada dificultou ainda mais o desempenho das equipes, que tiveram dificuldades para criar oportunidades claras de gol.