VÍDEO: RENATO GAÚCHO FICA FURIOSO DEIXA CAMPO COM RESERVAS EM JOGO CONTRA O BAHIA

(Foto: reprodução/vídeo)

O técnico do Grêmio, Renato Gaúcho perdeu a paciência e protagonizou uma cena bizarra ao fim da partida contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, ocorrida no último sábado (27). O treinador deixou o campo antes do término da partida, acompanhado por sua equipe técnica.

Aos 46 minutos do segundo tempo, o jogador Diego Costa, já substituído, recebeu um cartão vermelho após uma discutir com o quarto árbitro à beira do campo. Isso desencadeou a revolta de Renato Gaúcho, que decidiu retirar todos os jogadores e membros da comissão técnica que estavam no banco de reservas, encaminhando-os ao vestiário.

O treinador ficou tão furioso, que chegou a apontar para o campo e indicar o fim da partida com gestos de mãos. O Bahia venceu o Grêmio de 1 a 0, com gol de Everaldo no primeiro tempo.

Com essa vitória, o Bahia ocupa a 4ª posição na tabela do Brasileirão, somando 7 pontos, enquanto o Grêmio está em 7º, com 6 pontos.