MANAUS VENCE A PRIMEIRA FORA E ENCOSTA NO G-4: 2A1 NO SANTA CRUZ

Em situação desesperadora na Série C, o Santa Cruz não conseguiu a necessária vitória neste domingo (1º), mesmo jogando no Arruda. Quem saiu com o resultado positivo foi o Manaus, por 2 a 1.

O placar leva o Manaus ao quinto lugar do grupo A, com 14 pontos. O Santa Cruz segue com apenas três pontos em dez jogos, na décima e última colocação.

Os donos da casa até tentaram atacar no primeiro tempo, mas a qualidade das finalizações não foi suficiente para abrir o placar. Quem o fez foi o Manaus, aos nove minutos com o estreante Denilson.

Na volta do intervalo, o Manaus aproveitou mais uma vez as falhas da defesa do Santa Cruz para marcar cedo, desta vez aos sete minutos. Rafhael Lucas recebeu sobra do escanteio e chutou forte para ampliar e garantir a vitória. Pipico ainda diminuiu para o Santa Cruz aos 46, mas já era tarde para uma reação.