FLAMENGO NÃO TOMA CONHECIMENTO E PASSA POR CIMA DO VASCO COM FACILIDADE

Crédito: Marcelo Cortes/ Flamengo

A boa fase do Mengão não é apenas no time principal masculino, e na manhã de ontem (23), isso ficou claro com a vitória dominante do Flamengo nas semifinais do Campeonato Carioca Feminino de 2022. Diante do Vasco, as Meninas da Gávea voltaram a vencer por 3 a 0 e garantiram a vaga na decisão, com um placar agregado de 6×0.

O jogo aconteceu com o mando de campo rubro-negro, na Gávea, e contou com gols de Sole Jaimes, Pimenta e Maria Alves, todos de cabeça. Os tentos do Flamengo foram marcados ao final de cada tempo do duelo. O primeiro gol saiu aos 43′ da etapa inicial, enquanto os outros dois saíram aos 45′ e 50′ do segundo tempo.

Agora, o Flamengo jogará a final diante outro rival estadual, o Botafogo, que eliminou o Fluminense por um placar agregado de 4 a 2, após golear por 4 a 0 e perder a volta por 2 a 0 para o tricolor.

Fonte: Notícias do Mengão