FLAMENGO VENCE VASCO PELA SEMIFINAL DO CAMPEONATO CARIOCA

(Foto: Reprodução/Twitter: @flamengo)

Brasil – O Flamengo encarou o Vasco na noite desta segunda-feira (13), pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca e venceu por 3 a 2. O jogo, que aconteceu no Maracanã, teve virada, pancadaria e até expulsão.

O pressionado Flamengo tentava a vitória para espantar a pressão que vem sofrendo dos torcedores, após perder em seguida para os principais rivais, Fluminense e Vasco. Vitor Pereira precisava da vitória para acalmar os ânimos e garantir seu posto como técnico da equipe Rubro-Negra.

Apesar da vitória, quem saiu na frente foi o time cruzmaltino. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Gabriel Pec acertou um chute de extrema dificuldade, abrindo o placar. O Rubro-Negro logo reagiu, e aos 26 minutos, Arrascaeta empatou o jogo, botando fogo na partida.

Embalado pela torcida, o Flamengo virou com Pedro, após uma saída errada da zaga do Vasco. Correndo atrás do placar, Alex Teixeira deixou tudo igual.

O Rubro-Negro continuou pressionando, e aos 73 minutos da partida, Fabrício Bruno botou de cabeça após cruzamento e fechou o placar. Flamengo 3×2 Vasco.

No fim do jogo, o clima esquentou e os jogadores protagonizaram uma cena de pancadaria. Matheus Gonçalves e Mário Sérgio foram expulsos nos acréscimos do segundo tempo.

A bola rolará a partir das 18h (de Brasília) de domingo (19), no Maracanã.

Vítor Pereira

O técnico português Vítor Pereira no Flamengo coleciona derrotas e perdeu todos os torneios que disputou até o momento: Mundial de Clubes, Supercopa do Brasil, Recopa Sul-Americana e, na noite da última quarta-feira (8), a Taça Guanabara. Isso tem complicado a vida do treinador.

Não contente com os resultados, a torcida tem reclamado da má fase do rubro-negro e os constantes erros de VP. Por conta disso, os se torcedores movimentaram para pedir a demissão do comandante do clube subindo a hashtag #ForaVitorPereira.

Até o momento, a diretoria do Fla não deu nenhum sinal do será feito. Porém, de acordo com informações do colunista Paulo Vinícius Coelho (PVC), o clube teria que desembolsar um valor milionário para terminar o contrato do treinador.

Durante o programa ‘De Primeira’, o apresentador divulgou que o Flamengo teria pagar R$ 15 milhões para o português em caso de demissão neste início de temporada.

A diretoria da equipe carioca já pagou, no total, R$ 22 milhões para rescisões de contratos de técnicos que os dirigentes.

Somada a demissão de Vítor Pereira, caso aconteça, o Fla gastaria um valor completo de R$ 37 milhões para mandar embora quatro dos seus oito últimos comandantes. Segundo PVC, Landim, presidente do clube, “não quer assinar este atestado de incompetência”.

“O Flamengo não pensa em demissão nesse momento, a diretoria vai esperar para avaliar o trabalho após o final do Campeonato Carioca, que pode terminar para o Rubro-Negro daqui a duas semanas”, comentou o colunista em seu programa.